В связи с повышенным интересом к сливкам «РосКрем» компания «Тула Продукт» (производитель сливок «РосКрем») приняла решение об организации всероссийских мастер-классов по работе со сливками «РосКрем».

Уже проведены мастер-классы на кондитерских предприятиях Ростова-на-Дону, Брянска, Костромы, Ярославля, Кинешмы, Краснодара, Владикавказа, Пятигорска, Караганды, Казани, Йошкар-Олы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Уфы, Омска.

Главный кондитер компании, Татьяна Цап, показывает новинки кондитерского мастерства, мало известные приемы и рецепты. Мастер-класс вызывает горячий интерес у технологов, кондитеров, шеф - кондитеров ведущих предприятий в сфере производства кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, рулеты), а также у поставщиков высококачественного пищевого сырья для кондитерского производства.

В ходе проведения мастер-класса все участники могут убедиться в уникальных характеристиках растительных сливок «РосКрем», возможности их использования не только в тортах и пирожных, но и в оригинальных, очень вкусных десертах и соусах. Участники мастер-классов воочию убеждаются в том, что в сливки для взбивания «РосКрем» можно добавлять различные фонды, в т.ч. и кислые ингредиенты (вплоть до лимонного сока), и, при этом, крем остается эластичным, вкусным, дает хороший объем при взбивании!

Вы можете оставить заявку на проведение мастер-класса в своем городе, позвонив нам по телефону:

+7 (4872) 39-21-28.

 

В конце марта 2016 года технолог компании провела семинар в торговой компании "Арикон", г. Челябинск. На обучающем семинаре собрались  представители кондитерских производств Челябинска и области. К сливкам " РосКрем" был проявлен огромный интерес. Во время мастер-класса технолог Татьяна Цап продемонстрировала изделия на основе сливок, а также новые интересные крема, которые были оценены при дегустации присутствующими. После проведенного мастер-класса компания " Ароса" оформила заказ на внушительный объем сливок. Заинтересованность профессионалов кондитерского рынка, а также многочисленные звонки технологов предприятий и обсуждения  дальнейшей работы с продуктом  - это ли не доказательства высокого качества выпускаемого нами продукта?!

 

В декабре 2015 года наша компания успешно начала работать с компанией " Далимо", г. Самара. В г. Тольятти был успешно проведен семинар, на котором присутствовали  более 60 представителей кондитерских производств этого региона. Сливки "РосКрем" получили высокую оценку кондитеров Поволжья. Теперь с нашими сливками работают такие крупные производства, как "Жигулевский хлебокомбинат" , " Фабрика качеств", "Аристократ", сеть супермаркетов " Миндаль" и другие. 
Технологи-кондитеры дали высокую оценку сливкам "РосКрем", оценив в первую очередь продукт по вкусовым качествам. Профессионалы "по сладостям" отметили хороший объем и белоснежность сливок при производстве заказных тортов, возможность вносить большее количества других ингредиентов в продукт,что позволяет добиться особого вкуса кремов. Использование сливок "РосКрем"  позволяет расширить ассортимент на кондитерских производствах. Наши технологи всегда на связи, всегда ответят на возникающие вопросы по работе со сливками, что очень помогает в работе кондитеров.
 

 

Компания "Тула Продукт" приняла участие в  Сибирском форуме хлебопечения в г. Красноярске с 25 по 28 марта 2015 г., где был представлен продукт компании - растительные сливки для взбивания " РосКрем". Во время мастер-классов были проведены две презентации , на которых наши сливки  вызвали огромный интерес у профессионалов кондитерских производств, а также у посетителей. Технолог-кондитер Татьяна продемонстрировала сливки в работе и их преимущества с аналогичным продуктом других производителей. По окончании  форума значительно  повысился интерес и спрос на закупку растительных сливок для взбивания " РосКрем".

 
 

23-24 ноября 2013 г. в Выставочном Центре "Крокус Экспо" состоялся "Фестиваль ресторанов Taste в Москве", в котором наша компания приняла активное участие совместно с колледжем гостиничного хозяйства "Царицыно" № 37.

В компании с Ольгой Федоровной Супрун, зав.отделением технологии продукции общественного питания (специалист по профориентационной работе) Технолог-кондитер компании "Тула Продукт" Людмила Онищенко
 

КЦ "Славянский", Кострома

Караганда

Караганда

Эти изделия изготовлены с применением сливок "РосКрем"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     

 

Телефон: +7 (4872) 392-128
Электронная почта: info@TuPro.ru,tula-produKt@mail.ru