Полуфабрикаты кондитерские для взбивания

«РосКрем – КЛАССИКА» и "РосКрем - БРАВО"

Скачать технический паспорт "РосКрем-Классика"

Скачать технический паспорт "РосКрем-Браво"     

Описание:

Полуфабрикаты кондитерские "РосКрем - КЛАССИКА" и «РосКрем – БРАВО» - это пастеризованные ароматизированные продукты на растительных маслах, которые произведены по новейшим немецким технологиям и не содержат холестерин, ГМО и трансизомеры. Для их производства используется высококачественное французское и немецкое сырье.

"РосКрем - КЛАССИКА" представляет собой кремообразную эмульсию растительного жира и очищенной серебром воды с добавлением стабилизационного комплекса (производство Германия), сахара, соли и ароматизатора (ванилин). Взбитый продукт получается однородным и устойчивым. Устойчивы к замораживанию – размораживанию во взбитом состоянии на готовых изделиях. Обеспечивают четкий рисунок при декорировании. Полуфабрикат стабилен в течение срока реализации.

«РосКрем – БРАВО» идеально подходит для наполнения и украшения тортов и пирожных. Эти растительные сливки более легкие и эластичные. Прекрасно подходят для низкокалорийной продукции. Прекрасно переносят кипячение для ганаша и специфических рецептур. Хорошо удерживают форму во взбитом состоянии и прекрасно формируют декор. Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается.

Области применения:

  • Прослойки тортов и пирожных
  • Украшения тортов, пирожных, десертов, мороженого
  • Наполнение эклеров, профитролей, пончиков, вафельных трубочек и т.п.

Основные технические показатели:

Жирность

26% («РосКрем – Классика»)  20% («РосКрем – Браво»)

Калорийность на 100 г продукта

1250 кДж/300 ккал («РосКрем – Классика») 

1020 кДж/240 ккал  («РосКрем – Браво»)

pH

6,3-7,0 («РосКрем – Классика»)  6,3-7,0 («РосКрем – Браво»)

Водоподготовка

Умягченная вода, очищенная серебром

Вкус

Нежный, сливочный, с легким оттенком ванилина, без посторонних привкусов и запахов

Запах

Сладко-сливочный

Цвет

Белый

Увеличение объема при взбивании

4,2–4,8 раза в зависимости от вносимых компонентов и времени взбивания

Скорость взбивания (взбивающего устройства)

Максимальная

ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ

МАССА СЛИВОК (КГ)

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ (МИН)

0,3

1,5

0,5

2

1,0

3

3,0

4

5,0

6

10,0

10

В зависимости от набора и массы добавляемых во взбиваемые сливки компонентов время взбивания может быть увеличено.

Температура взбивания

От +2°С до +6°С

Взаимодействие с фондами

Отличное. При внесении фондов коагуляция отсутствует

Способность вбирать сахарный сироп (50% сахар – 50% вода)

до 75% от массы сливок («РосКрем – Классика»)  

до 30% от массы сливок   («РосКрем – Браво»)

Температура хранения

От 0°С до +10°С

Срок хранения при указанной температуре

100 суток (гарантировано) и более

Срок хранения после вскрытия упаковки

10 суток (гарантировано) и более

Растрескивание при декоре/отсаживании

Отсутствует в течение не менее 10-ти суток

Возможность внесения красителей

Абсолютная совместимость. При внесении красителей полностью передают цветовую палитру.

Возможность внесения структурных и вкусовых добавок

Допускается внесение до 60% фруктовых наполнителей, гелей, конфитюров, йогуртов, заварного крема, сметаны, сгущенного молока (вкл. вареное), десертной пасты.
Перед внесением добавку следует охладить до температуры сливок (4°С ± 2°С)

Упаковка

5 кг и 10 кг

Упаковка 10 кг. Упаковка 2х5 кг. Гофрокороб

 

Телефон: +7 (4872) 392-128
Электронная почта: info@TuPro.ru,tula-produKt@mail.ru